Tre semplici maschere per restituire luminosità al viso!

Miele
Miele

 

 

 

La pelle del vostro viso è atona e spenta? Ha certamente bisogno di essere nutrita, di essere più curata. Cominciate intanto a fare una maschera semplicissima mescolando miele e succo di limone fino ad ottenere la densità di una crema. 

Stendetela sul viso, lasciate agire per 30 minuti e lavate con acqua tiepida.

Mela
Mela

 

 

Seconda variante: Fate bollire una mela nel latte, schiacciatela e applicatela tiepida sul viso e sul collo. Lasciate agire per 20/30 minuti, poi lavate con acqua tiepida.

Fragola
Fragola

Terza variante: Frullate 50 g di fragole con poco latte, cercate di resistere dalla tenzaione di bere questo gustoso frullato e spalmatelo sul viso e collo, lasciando riposare per 20 minuti, poi sciacquate con acqua tiepida.

Scrivi commento

Commenti: 2
  • #1

    carla (domenica, 23 dicembre 2012 20:51)

    grazie, è fatto per me

  • #2

    Moca (domenica, 18 ottobre 2015 10:16)

    Un lloc web reeixit - una combinació de diversos factors, incloent: planificació de la qualitat, la facilitat de navegació, la informació disponible, el disseny visual. Combinació crítica de coneixements que inclou la concepció creativa i habilitats tècniques i interactius i disseny li permetrà mantenir el seu lloc web amb eficàcia. http://saitv.3dn.ru/ tecnologia d'Internet no es queda quiet, el canvi dels motors de recerca de feina, la millora del mètode dels llocs de mostreig en els resultats de cerca. Seguim les innovacions i estem disposats a donar assessorament gratuït sobre el desenvolupament i la millora del seu lloc.